Малышка (2,5 мес) не спим ночами. Заснёт и через 15 мин просыпается всю ночь.. Дала уже и дантинлрм и бэбикалм и свечку глицериновую сделали. Что с ней такое??? Что она хочет?
Какой интервал между кормлениями? Мы едим каждые 40мин иногда час выдерживаем. Почему так??? Даже когда спит есть всегда просыпается. Я кормлю по требованию и не понимаю вроде ж уже должен быть 2-3часа интервал?
Уже несколько дней заметила что малышка просыпается и ручками трёт лицо нервничает, засовывает в рот, трёт глаза. И не может уснуть. С чем это может быть связано? Нам 2мес
Девочки, удалось ли вам сохранить грудное вскармливание при приёме антибиотиков? Что вы делпли напишите пожалуйста! Или это бесполезно. Так не хочется малышку груди лишать. Она так хорошо кушает грудь и тут на тебе... Как быть? Как вы спасли ГВ?
Всё таки заразилась от старшей или сама подхватила не знаю. Кашель. Голова болит. Кости крутит и ломит. Чем лечится? Боюсь малышку заразить.... Или нельзя ничего противовирусного. К своему врачу не попасть. Там запись. А я с грудничком не могу по записи … Читать далее
Вчера вечеро у дочки мучал животик, ротом она просто карризнячала. И с пяти вечера я её то кормила, то качала, то давала лекарства. Потом был дикий ор. Потом она просто лежала и улыбалась мне... Когда пртшёл муж я легда полежать. Уже простл спина отваливалась … Читать далее
У дочки 12 лет третий день поднимается температура до 39,6. Первый день вообще сбить не могли вызывали скорую. Даёи три вида жаропонижающих. Педиатр приходил сказал тонзилит. Я сразу посмотрела что на ангину больше похоже. Скорая вчера тоже сказала гнойная … Читать далее