Бесит всё и все.Чуть что не по-моему сразу злости нет предела.Муж говорит как кроватку заберем от сестры типо пусть у родителей стоит, он выделите не хочет ходить и спотыкаться об нее.Якобы сам будет собирать ее и застилать как я в роддоме буду, ухх … Читать далее
Как купать малыша?
10 марта 2016 10:42
Как и с чем вы купали малыша в самые первые дни? имею ввиду всякие шампуни, пенки и тд. Увидела в дет.магазинах уже готовые травяные сборы для купания, кто то таким пользовался? или лучше брать в аптеке череду, ромашку и тд.
Сколько ваши малыши весили по узи в 31 неделю? Сколько потом родились?
Выписка
4 февраля 2016 16:32
Я одна такая, кому не нравится конверты и все такое прочее, хочется из роддома забрать малыша в костюмчике, без всяких рюш и тд..Кто вообще в чем планирует забирать малыша? (Конец апреля, начала мая)
Сходили сегодня на узи, все хорошо, растем, соответствуем 20 неделям!!! Рожать 24 апреля. И главный вопрос интересующий всю нашу семью, все время до сегодняшнего дня думала что девочка, Итог: мальчик! Муж довольный, разлядел писюн. Теперь буду привыкать, … Читать далее
Головная боль.
2 ноября 2015 17:04
Девочки, чем спасаться от боли? невозможно, моя гиня разрешила цитрамон, а я боюсь