Всем привет, а вот и наша вторая беременность. Да я наверно из тех сумасшедших которая после рождения первого ребёнка, сказала : «я хочу ещё»😊
И вот случилось, я снова беременна, новые переживания, и совсем другие ощущения)😊👍🏻
Малышу 8месяцев.Вторую неделю подряд наши ночи это просто ад. Ложимся спать в 9часов(ложимся так с роддома,и все было в норме), просыпаемся посреди ночи и фиг его уложишь,ни пить,ни кушать он не хочет.начинаешь качать -он плачет,и так изо дня в день … Читать далее
Зрение у меня всегда было не ахти, в школе носила очки, потом как с мужем познакомилась перестала одевать.Вот прошло время родила, и походу на зрении это сказалось очень сильно, хожу как крот, ничего не вижу(вдаль вижу очень плохо) сегодня зашла в магазин … Читать далее
деток на прогулку? нам 6месяцев.Подруга говорит что я кутаю, но на самом деле не знаю как одеть правильно ребенка, боюсь замерзнет. Еще и мама на мозг давит вечно что одевать тепло. Одеваемся мы так (по совету мамы): боди с длинным рукавом колготки.вязаный … Читать далее
А сколько ваши малыши весят в 5месяцев, какой рост? и что уже умеете делать? Активно переворачиваемся со спины на живот, пытается ползти, уже сидим, лежать спокойно уж совсем не хочется.С прикормом хорошо, кушает уже почти все. Любит всех щупать и разглядывать, … Читать далее