Девчули,а о чем вы мечтали и мечтаете?чего бы вам очень хотелось?))кроме здоровья деткам и тд)))этого каждая любящая мамочка хочет?я вот мечтаю каждую ночь засыпать и просыпаться с любимым?но работа у него не позволяет ((
Сегодня наблюдала картину...К соседскому мальчику (11лет)пришли друзья.Мальчики и одна девочка.Там разговор такой был..уж простите делили кто....Первый эту девочку.Причем один сказал-я ее ...потом тебе дам..Ох купец (у самой растут сын и доченька.Что … Читать далее
Ну смесь я перепутала на ночь...а вечером я готовила кушать.Захожу в комнатуу,а тааам...сын стоит на диване,все статуетки валяются..рамки с фото за диваном,доча довольная рядом с диваном..У меня сразу паника,каак я не усмотрела,а если бы не дай бог упал … Читать далее
Перепутала смесь ?
22 апреля 2018 20:38
Дочке дала НАН, а сыну нутрилон на ночь… А так они едят наоборот (((как так бутылки блин перепутала (((чего то ждать теперь?
Ох мамочки..задумалась я над этими великими деньгами после 1,5 лет...*лять ну что это за подачки?как жить на эти деньги?а за непосещение сада...летние месяцы не платит соцзащита.Че за???ребенок есть не хочет?не все дети у бабушек летом...вот смешно и … Читать далее
Как перестать накручивать себя? ((Мужу через 2 дня ехать на экзамен в другой город,это 600км.Поедут втроем на машине,ночью.А у меня внутри какой-то страх и переживания ((я всегда нервничаю когда он куда-то едет,но это редко бывает.Просто даже спать не … Читать далее