У сына появилось какое то пятно...все дерматологи в отпуске.в другой город ехать только по записи ((педиатр не знает что это.?2 фото сейчас.1 пару дней назад
Еще не жуют в 1,3
6 июля 2018 22:16
Ну вот что делать? Сами не едят...это только перевернутые тарелки.Чуть кусочек попадается,так плюют или рвотным рефлексом обратно все выходит.только после блендера едят ((
5 разовое питание
30 июня 2018 22:52
Нам почти 1,3.едим 5 раз.7 утра смесь.11каша молочная из пачки.15овощи+мясо.19 творог+фрукты.23:30 смесь.так вот вопрос:кто еще так же ест как и мы?и нужно ли сокращать приемы пищи и заменить чем то другим?
Ветрянка или укусы комаров..
26 июня 2018 21:54
Как различить?у детей покраснения ,особенно на руках и ногах ((
Мы едим мясо-индейка,курица,говядина,телятина каши почти все.Йогурт,творог.Фрукты-персик,абрикос,яблоко,груша,банан,чернослив,черника,вишня.овощи-брокколи,цв капуста, картофель,кукуруза,горошек,фасоль стручковая,тыква,болг перец,огурцы,морковь,лук.Что … Читать далее
Кроме истерики ничего не получается при виде горшка...Я особо конечно не парюсь.А то некоторые любят пропарить мозг-о боже,да вам уже больше года а вы в подгузах??и?я думаю до сада научатся наверное ?пока вообще его не достаем.решила ближе к полутора … Читать далее
Кто боится? Как справляетесь?Я панически боюсь.Прям с сердцем плохо и задыхаюсь?Не могу так уже (((Боюсь...психолог афобазол прописал.0 эффекта...кажется если долбанет то в меня...Не судите строго,у каждого свои страхи...
Сынок чуть что ни по его орет...падает на пол,иногда как головой бьется.Иногда руками себя по лицу бьет...Врачи на возраст спихивают (у кого так было или есть?вот прям иногда сама нервничаю
Поильник
6 июня 2018 21:27
Пользуетесь после года им?я вот только купила с трубочкой)а то на сок давят и хана всей одежде)