Было у кого?!как спасались?Всегда думала, что это безопасный для меня препарат. Но на 3 день началась крапивница? и ничего нельзя от аллергии пить.это ужас! !!
Когда решила, что дочь хочу назвать София, выяснилось,что сокращенно это имя звучит как Софа(что мне не очень). А Софья-это Соня. Но я то хочу Сонечку, и с отчеством нам больше подходит София. Мамы, у кого у дочек полное имя София, вы их сокращенно как … Читать далее
Сегодня и ближайшие дни у нас в городе жарищаааа. На неделе 36 обещают. Я с утра встаю уже отекшая. Плюс до этого вес сильно скакал из за отеков же. Я тут сделала себе клюквенный морс, пью, а эффект когда начнется? Когда я бегать в туалет начну ? хочу … Читать далее
Если ребенок пинает где то в районе лобка. Прям очень низко я ощущаю толчки, то это значит на попе сидит?(((((( раньше я чувствовала везде и сверху и снизу бывало, а неделю теперь только снизу (((
Правду говорят, что если во время Б была на дюфастоне или утрожестане, то будет тяжко разродится,долго? Что шейка твердая и не раскрывается когда надо....
Уже стыдно на улицу выходить...обсыпает все лицо, как у подростка! Подскажите хорошие уходовые средства . Маски, лосьоны очищающие может. Никогда так не страдала от прыщей ....
Вам выписывают витамины для беременных в ЖК бесплатно? Я вчера вспомнила, что есть список бесплатных лекарств и там есть витамины. Могут ли мне их выписать или посмотрят как на дурочку?
Девочки. Нахожусь в больнице на сохранении. Были коричневые выделения, в мазке лейкоциты. Сейчас пью дюфастон и назначили свечи от воспаления гексикон. Но, я как начиталась про их побочки, про кровотечения.Сегодня спросила у врача про это, она говорит … Читать далее
Девчочки, кто как следит за своей физ.формой, может занимаетесь чем то, следите за питанием? В первую Б я набрала 20кг.? сейчас я такого не хочу. Я хочу потом быстрее придти в себя. Хочу сейчас предпринять меры, чтобы потом не было мучительно больно … Читать далее
Как себя чувствуете? Тесты делаете?
У меня он еще вчера по календарю...
Цикл почему то укоротился, как только начали планировать. Был 28-30дней. А стал 23-25 дней.
Сегодня уже 27 день. Тест вчера делала вечером, пусто… больше желания делать нет пока … Читать далее