Вопрос, в каких магазинах для беременных есть большие размеры 50+? В принципе интересуют только штаны
Анализ крови на глюкозу
11 января 2019 10:34
Девочки, подскажите, у меня показатель держится на одном уровне 5.2 с начала беременности, может и до этого такой же был, я не знаю. Вопрос это реально много? На всех сайтах пишут верхнюю границу 6.
На каком сроке у вас начал рости живот? Именно беременный животик? Я не пойму если честно, кажется чуть-чуть подрос) вес на месте с начала беременности. Сложно понять, т.к. в начале не обмерилась, да и живот всегда был. Подскажите как у вас?
Подушка для беременных
4 января 2019 16:49
Девочки, муж мне хочет подушку купить,естественно я только за)))) но не знаю какую лучше L-образную или U-образную. Поделитесь пожалуйста у кого какая и как она вам)
Девочки, вопрос, кто как пил его? С перерывами или можно постоянно? Мне врач толком вообще ничего не сказала, типа пей. Дома в рецепте увидела что 2 недели пить, 2 перерыв. Как правильно не пойму
1 скрининг Воронеж Электроника
23 декабря 2018 09:26
Поедем 29 декабря) Девочки, подскажите что с собой нужно брать? Кроме направления. Каким датчиком делают узи?
Линеечка
30 ноября 2018 10:27
Девочки, а как у вас тут линеечки стоят? По какому сроку? По акушерскому или по узи или врачу?
Кашель
19 ноября 2018 16:02
Девочки, подскажите, что можно от кашля попить? Кашель начался прям влажный. Горло не болит вроде
Аптечка беременной
7 ноября 2018 10:01
Девочки, подскажите пожалуйста, что должно быть в аптечке и самое главное от чего? Что нам вообще можно? Хочу купить на всякий случай
Витамины
5 ноября 2018 14:33
Кто принимал Прегнатон мама? Как Вам эти витамины?