У кого оно есть, удобное ли??? На нем детки лежат или укрываете???
Бортики
21 февраля 2019 11:06
Вопрос! Как думаете, сколько комплектов бортиков должно быть 1 или 2-3??? Сколько было или есть у Вас? Допустим на время стирки и сушки, меняли на другой или ждали пока высохнут и вешали?
Наш второй скрининг
21 февраля 2019 08:01
Вот и мы прошли вчера 2 скрининг))) на 80% у нас доченька❤❤❤ сказать со мы счастливы, это ничего не сказать!!!! Сравнила вчера предыдущее узи и это, растем и развиваемся? все хорошо и соответствует сроку)))))))) девочки, всем хорошей легкой беременности, … Читать далее
Чтение вслух
14 февраля 2019 16:29
Т.к. мне не разрешают пока ничего покупать малышу) я и сама не против, будет время еще, да и пол не знаем) я все-таки решила купить хотя бы книжки) купила и теперь читаю вслух) начала с Волшебника изумрудного города. У меня в детстве была вся серия, … Читать далее
Интересует врач узи Старокожев. Кто был, как Вам он? Отправили бесплатно в Диагностический центр.
Вопрос
30 января 2019 14:04
Разговаривали с подругой и она спросила как у вас дела с мужем в плане интима? Я говорю никак. Во-первых, нельзя, врач запретил, во-вторых, мне не хочется вообще!!! Она говорит тогда точно девочка (пол мы не знаем, не хочет кроха показывать). У нее так … Читать далее
Который с пупырками. Может кто-то видел в каком-нибудь магазине тканей
Наше узи 16 недель
26 января 2019 20:29
Сходили с мужем сегодня на узи) Муж первый раз увидел нашего малыша❤)))) столько эмоций у него было)))) сидел улыбался, а когда сердечко слушали чуть прослезился?))))) все с ребеночком хорошо, все соответствует сроку. Пол не узнали, т.к. сидел малыш … Читать далее
2 скрининг Воронеж
25 января 2019 13:50
Девочки, кто был На втором скрининге в Диагностическом на Кирова? Как вам? С мужьями пускают? Записали нас туда на 20е февраля
Как моете голову?
21 января 2019 17:46
Может тупой вопрос, но спрошу. Девочки, подскажите, можно ли на моем сроке мыть голову под краном, т.е. согнувшись через ванну? Или уже лучше стоя-сидя, не сгинаясь? Малышу не навредит согнувшаяся поза?