у нас однушка, как думаете серые обои металлик с незатейливым рисунком можно? не будут они депрессировать меня, хочется не могу… у кого темные обои в комнате, как вам? и реально ли самой поклеить обои, у нас потолки высокие 2.80?
у нашей малышки пятнышко на лобике с рождения, не проходит… сегодня узнала, что есть вот такое поверье, что это Боженька доченьку в лобик поцеловал)))у кого тоже так?
вчера невропатолог прописала нам пить кавинтон, почитала инструкцию стоит ли? кто давал или дает своим деткам и от чего? у нас лично она пугливая, трясется если чуть что, и ручки разводит, вот от этого и прописали…
скоро предстоит сделать прививку, чего то я побаиваюсь… у нас странная педиаторша к тому же, такое ощущение, что ей вообще все ровно на детей анализы нам не назначили, прием каждые 2 месяца почему то… акдс колоть как то боязно, а вот у пентаксим как … Читать далее
нам нужно к нашей врачихе попасть, записи только на 29, нам нужно быстрее… пойти в грудничковый день без записи или у них там есть отдельные записи для грудничков, может надо было уточнить по телефону, что мы крохи или как???