может кому то поможет информация....у нас видимо кризис....ранняя пташка-нам еще без недели 3 месяца...вчера психанула на ребенка-нельзя было оказывается этого...
По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается … Читать далее
такого никогда раньше не было, не знаю орет и орет! грудь не берет целый день… сцедилась один раз-поела 100 мл… и усе! язычек нормальный… десенки вроде тоже… живот болит с 10 часов что ли, не может быть… поспала, проснулась и опять в крики… гуляла с … Читать далее
не берет грудь даже… соску сосем со страшной силой, личико ручками прикрываем… глаза сонные… но грудь-прям истерика, как будто я ей какашку сую… вот сегодня дала с бутылку с водой-высосала по немножку, вперемежку с соской… это у нас длится с 9 до 11… … Читать далее
сейчас грипп-не хочется даже в поликлинику ходить… у нас к тому же детская поликлиника совместно со взрослой-на первом этаже детская, на втором взрослая!!! можно будет в 4 месяца сделать ведь-не страшно же?
нам врач сказала по одной капле-не важно масляный или водный… подружке сказали по 4 капли масляный-хотя им месяц всего и они нас меньше по весу… где правда?
мы теперь прикупили финский-Д-типат называется...
подскажите, как получить справку о том что отец не получал пособие на ребенка, если он не работает… на работе толком сказать не могут-с такими случаями не сталкивались, в интеренете одна вода… не знаю куда и податься…
хотела на ноуте почистить под кнопками… аккуратненько отковыряла кнопку… а обратно ее не прилепить… может она все-таки как нибудь прилепляется??? или можно выбрасывать???