После 9 классов пошла в колледж. Было ужасно, кое-как дотянула до 3-го курса и ушла… вернулась в школу!) в 12 класс и благополучно закончила) поздравляю себя. А вы что заканчивали ?)
Вещи (почта,самовывоз)
20 июня 2015 23:14
Кому-нибудь интересна идея получить женские вещи 38-44 размера бредовые и эконом за бесплатно, некоторые за мелочь? Много накопилось, понимаю, что 80% уже носить никогда не буду. Пакетом или штучно… Готова сделать альбом с фото вещей
Как удалить шрамы?фото
13 июня 2015 23:15
Как их удалить или сделать менее заметными? До чего дошла медицина, может кто-то удалял?
Бесявый муж. Пожалуюсь-ка )
13 июня 2015 22:40
Как что, так сразу хватает измеритель давления, лопает таблетки из личной мини аптечки, чуть ли не психотропные… стонущим голосом просит вызвать скорую. Сейчас уже не ведусь на эти игры, даже смешно. А ведь ему только 33. А когда реальная простуда, даю … Читать далее
Вопрос..фото
13 июня 2015 16:24
Синеют ногти на левой руке, сейчас так часто, что стала волноваться. Почему так может быть и к какому доктору обратиться?
Мой положительный опыт.Наращивание волос.Опрос
13 июня 2015 13:42
Всегда были жиденькие тонкие волосы, никогда не было длинных.. Однажды попробовала сделать наращивание и поняла, что вот это я, это мое! Просто в восторге, даже внутренне чувствую себя по-другому, даже увереннее. Муж не против, так что зеленый свет … Читать далее
Мой положительный опыт.Контурная пластика губ
12 июня 2015 11:45
Полностью довольна! Делала 4 раза по 2мл с промежутками.между процедурами чуть меньше года. Губы и носогубки. Изначально пыталась скорректировать форму.
Похудела на 13 кг за 2 мес
12 июня 2015 10:45
То, за что прошлую страницу удалили. Ха. Может еще разок?10 сеансов массажа лечебный+антицелюль и обертывания. До 58 кг, итог 45 кг при росте 158 см)