Тюменочки, кто посещал ATMOSPHERE CAFE, расскажите свои эмоции от данного заведения? Давно хотим с мужем посетить, но пиночка на нас нет. Засиделись дома… охота типо романтик устроить.
Внешность и возраст (опрос)
3 июля 2015 18:14
Есть ли здесь ещё такие, кому приходится показывать паспорт при покупках алкоголя и/или сигарет? Если паспорт не при Вас, как-то изворачиваетесь или идёте домой за паспортом?(правами)
Если я буду искать компанию, чтобы съездить на пляж-позагарать (пруд лесной, липовое ) или покататься на великах, есть вероятность, что кто-то согласится? как считаете, это возможно?
Тюмень. Планюшки ...
3 июля 2015 00:50
Если я буду искать компанию, чтобы съездить на пляж-позагарать (пруд лесной, липовое ) или покататься на великах, есть вероятность, что кто-то согласится? как считаете, это возможно?
Смс от сбербанка
2 июля 2015 23:08
Приходят последние пару месяцев подобные смс от SPASIBO (я так понимаю, может сбер? но я картой не пользуюсь уже почти год) Списано: 959 СПАСИБО. Доступно: 663.2 СПАСИБО Что это значит? Приходит в разные числа месяца, не регулярно
Чистка украшений
2 июля 2015 13:05
Кто-то может в курсе, как мыть украшения с родиевым покрытием? В домашних условиях! Вроде объясняли, что не облазит, не чёрное, а всё же боязно обычным способом
Кажется, аллергия на духи… Лет 5 не могу пользоваться духами, начинаю чихать! Без разницы, то ли это из специализированного бутика или из л'этуаля. Чихаю и сопливлю и всё! Недавно «открыла» для себя масла лотоса в путешествии, кажется всё ок. Дико рада … Читать далее