У кого так же? Вот только поем, пол часа и опять урчит в животе... И этот вкус во рту... Поешь легче не становится, а не поешь ещё хуже. Благо хоть не рвёт вроде пока, только мутит постоянно
Девчонки покидайте ваши положительные истории кто после ЗБ. Я стараюсь не думать о плохом, но страх все равно есть за малыша. После ЗБ прошло 4 месяца и я снова Б.
У нас все хорошо) мутит весь день и вкус во рту бесит, хорошо хоть не рвёт пока. Запахи тоже все бесят, сразу вспоминаю первую беременность... С дочкой щас меньше стала гулять сил нет, постоянно хочется спать и больше отдыхать.
Кто в нашем возрасте тоже кушают покупные каши и почему.? Я вот ни как не могу приучить, не нравится и все. Супы на ура ест, и второе тоже, а вот каши нет
У меня только жор щас дикий и все лицо прыщами обкидало. С дочкой помню ровно в 7 токс начался. И прыщи теперь до конца Б будут? Не помню чтоб было в прошлые Б
Все хорошо у нас, пусть и рано пошла, зато спокойная хоть щас. По УЗИ у нас 4 недельки. Пойду повторно недельки через 2. А то с этими тестами как то не спокойно было.
Сижу в очереди и меня всю тресет прям, так боюсь и переживаю. Пожелайте удачи, чтоб все хорошо было... И сделала ночью ещё тест вроде яркий тоже. Сегодня 5,5 недель
Все мучаю эти тесты...) не могла успокоится почему не яркая вторая, видимо щас тесты какие-то не качественные стали делать. Сегодня купила другой фирмы и наконец-то яркие две)) И скажите когда лучше идти на УЗИ, в четверг будет 6 недель