Все таки я решилась на это) купила в профмагазине за 530 бальзам. Сказали что она без проблем со временем вымоется без последствий. Щас на мазала и смыла.... Теперь я шоколадка) всегда думала что темненькой мне лучше, но не решалась) я рада)
Про тонирующие шампуни
18 ноября 2018 20:42
Девчонки расскажите кто ими пользуется. Я не разу ещё не красила волосы, но хочется что-то поменять. Но боюсь как-то. Все говорят что у меня свой цвет хороший. А мне перемен щас так не хватает. В жизни и так щас все полное г.... Я верну потом свой цвет … Читать далее
По сколько в день у вас дети смотрят мультики? И как спят дети ночью? Ходили к невролог сказала не давать ребёнку смотреть. Думаете это связано или нет? Сегодня 2 - ой день без мультиков, это так здорово если честно)
Предстоит лететь в этот четверг на отдых на самолёте. Вопрос вот в чем, как вы брали еду в самолёт? Про багаж тоже все понятно, что туда можно, а вот в сам самолёт. Лететь хоть и 2 часа, но ребёнок же не будет голодным. С мужем читаем ни как не понимаем, … Читать далее
Нашла свое хобби сидя с дочкой в декрете. Ещё есть много идей чем можно заняться, но пока руки не доходят. А вот эти милые вещички для крох меня просто затягивают)