Врач прописала лазеротерапия и электрофорез, а я забыла спросить сколько процедур нужно сделать, в рецепте тоже не написано. Кто делал деткам, сколько процедур вы делали?
Фото в комментарии
Сегодня когда уснул я увидела пупырышки на бедре у сына, думаю как проснётся посмотрю. Проснулся, поел каши, муж дал ему киндер. А потом он «говорит смотри у него сыпь какая то» А у него все тело в пупырышках и пятнах. Дала зиртек … Читать далее
Девочки кто нибудь заказывал расчёт? Знакомая начала заниматься нумерологией и предложила заказать у неё, вот думаю есть ли смысл тратить деньги?
Пилинг кожи головы
14 марта 2019 20:24
Кто делал подскажите помогает на долго избавиться от перхоти?
После нового шампуня появилась прям ужасная перхоть.
И в салоне посоветовали сделать пилинг. Вот думаю есть ли смысл или лучше купить какие нибудь шампуни от перхоти?
Раньше никогда ее … Читать далее
Пулимикорт дозировка
14 марта 2019 17:07
Я запуталась подскажите: нам прописали 0,25мл на 1мл и 2мл физраствор.
Я купила пулимикорт 0,25мл на 2мл. И мне теперь как давать - Половину ампулы?
Пулимикорт
14 марта 2019 10:29
Врач назначила ингаляции с пулимикортом 0,25 по 1мл 2раза в день.
В аптеке купила и не глянула что идёт 0.25 по 2мл. Подскажите можно ли оставшийся 1мл в открытой ампуле использовать вечером или уже только выкинуть?
Подруга беременна, есть угроза, ей врач назначила пить дюфастон каждые 12ч.
Сегодня она забыла про приём таблеток и выпила позже на 20мин. Теперь сидит ревет не знает можно ли было его пить или уже только на следующий день надо было выпить.
Вот я не … Читать далее
Раньше всегда охотно ходил, даже бежал забывая меня поцеловать. А тут мы после больничного, 3й день ходим и он второй день уже плачет. Вчера я думала может из за того что я ему игрушку не разрешила из коляски взять. Но сегодня он уже возле дверей стал … Читать далее
Вернулся из садика с кашлем, я на ночь намазала спинку и грудь Доктор мом, через часа 2 поднялась температура 39,1 вставила свечку Цифекон Д, через полчаса померила 38,8, не знаю это так долго сбивается или может дать нурофен ещё?
Скорую пока думаю не … Читать далее