Аллерголог прописала давать Мишке коэнзим, в аптеке дали кудесан. В инструкции прописано 12мг на наш возраст. А врач написала аж 50мг. Вот думаю кому верить. Просто врач номер не оставила. А идти и опять платить за приём ради этого вопроса не хочется … Читать далее
У сына поднялась температура 39. Я вставила свечку цифекон Д , но у него ноги холодные надо ещё папаверин свечку вставлять или нет? И если надо то через какое время?
Кто давал детка при задержке речи помогло? Нам назначили месяц пикамелон и потом когитум 10 дней потом перерыв 10дней и так 3 курса. Были ли какие то побочные эффекты? И если ампулы по 10мл а в день нужно По 2,5мл х 2раза выпить я могу эту же ампулу … Читать далее
Полисорб
27 августа 2019 21:02
Через какое время после него можно давать другое лекарство (энтерол)?
Для детей. А то купила Дэта от комаров и мошек а когда начала читать написано нельзя на кожу детей и беременных.
А то в садике мошкара кусает а у него сразу все опухает от укусов.
Вчера в садике укусила мошка или комар. Сперва появилась шишка на ухе. Я намазала зеленкой. С утра ухо опухло и красное. Дала зодак . Написала дерматологу и педиатру. Говорят сейчас у многих такая же фигня. Сказали делать содовые компрессы и мазать фенистилом … Читать далее