Уже 3дня задержка месячных это нормально? У меня после родов в прошлом месяце первый раз начались м и вот теперь задержка. За тестом не хочу пока бежать вроде 3д это не много но что то смущает живот болел несколько дней до дня их начала и сейчас иногда … Читать далее
Мы в этом месяце взвешиваться не пойдём дабы опять не заболеть. Поэтому вес и рост не знаю но думаю 6500 можем весить. Но мы хорошо кушаем пюрешки уже пробовали цв капусту кабачок брокколи но он нам не нравится и яблоко тоже не охотно едим а сок нравится … Читать далее
Планирую в декабре слетать к родителям, перелёт будет 2 рейсами сперва 2ч до Москвы а потом 7ч до Благовещенска очень волнуюсь как сын себя будет вести. Даже не представляю как это будет. Полет с Москвы будет скорее всего ночью и я надеюсь он будет спать … Читать далее
Девочки посоветуйте что легенькое приготовить на ужин, а то мы вирус поймали то меня рвало, а вчера мужа. Вот не знаю что приготовить легкое а то желудок болит ещё. Уточню: бульон на ужин не ест муж и рис он ненавидит?
Все бы до очень даже хорошо мы думали что заедем на 30-40мин а остались до 10вечера. Малой вёл себя спокойно 2раза поспал, то спокойно играл то ходил со мной на ручках, музыка его не пугала и большое количество людей тоже. Мне даже удалось один раз потанцевать … Читать далее