@darjasha3008 кому интересно подписывайтесь и какие у вас аккаунты, мне интересно следить за друзьями в Инстаграм, и много интересных страниц мамочек, делятся упражнениями, рецептами, занятиями с детьми и многим другим.
Кто смотрел? Подскажите я не поняла что то а почему этот мальчик Антон по-моему, который ухаживал за девочкой на коляске, почему он в конце не подошёл к ней?
1) я ожидала от мужа больше поддержки чем есть, но я особо не жалуюсь он все таки работает да и я знаю его работу все таки когда вместе работали уставали от этих клиентов, а теперь он один их терпит? я все таки как то помогала на работе, а теперь ему … Читать далее
У нас радость первый зуб лезет, сегодня он палец мой грыз и я почувствовала острое что то, глянула кое как а там виднеется уже. Мы очень спокойно его переносим, правда перед этим был жидкий стул но я грешила на антибиотики которые пили.
Очень удобная вещь. Силиконовая бутылочка на конце ложка удобно есть каши, пюре. Сверху крышка-мерный стаканчик. Очень удобно для поездок. Как раз нам в самолёте пригодится.