наши маленькие-большие достижения =)
26 июля 2018 18:01
Пишу больше для себя, чтобы не забыть =) нам 11 месяцев и мы уже учимся ходить без опоры, а если держась за ручки, то прям бежим =) разговаривать, кроме «ма-ма-ма-ма-ма» никак не хочет. Новая фишка, мы спим на животе =) причем во сне можем еще и ползать … Читать далее
Мамочки у кого погодки отзовитесь!!!
1 февраля 2018 15:48
Моему Илюшке 5,5 месяцев и тут я узнаю, что снова беременна. Мы конечно хотели погодок, но одно дело хотеть, а другое быть беременной с грудным ребёнком на руках.Расскажите как у вас это происходило, с какими трудностями приходилось сталкиваться, ну … Читать далее
Аллергический бронхит с абструкцией.
12 марта 2021 12:57
У кого было подобное у деток грудничков ого возраста? Закончилось ли аллергической астмой или ринитом? Или все прошло бесследно? С 7.03 в больнице лежим, младший хрипеть начал сильно, вызвали скорую и ошарашили аллергическим бронхитом с абструкцией… … Читать далее
А вы даёте малышам пальчики чтоб подтянулись до сидячего положения на несколько секунд?
Матроскин на шарика «помесь московской сторожевой и рязанской полуживой» 🤣 прям кайфую и сыну книжек про простоквашино накупила
Блин, сломала голову что подарить крестнице мужа на ДР и новый год… покидайте идеи пожалуйста 🙏🙏🙏
Уже измучилась за 2 дня, смекта не помогает. Старший подхватил ротавирус, переболели все и мелкий тоже подцепил, но проходило легко, ни рвоты, ни как такового поноса, просто чуть чуть жиже чем обычно и ухудшение аппетита. Но последние 2 дня это ужас, … Читать далее
Димуська в 2,5 месяцев научился переворачиваться 😍😍😍 с 2х месяцев слюни рекой и кулаки изо рта не вынимает. Реактивный ребенок 😍
Девчонки подскажите, есть такие игрушки которые тянешь за верёвочку, она втягивается и игрушка как бы жужжит. Ещё старшему хотела купить но не нашла, теперь хочу младшему но не знаю где искать 🤦
В июле продана квартира, 14 августа куплен дом… сделана пристройка на кухню и ванную, поставлена новая входная дверь, поставлена новая крыша, сломана печка😬 переделан газ и проведено новое отопление, подведена вода(своя скважина), поменяны и вставлены … Читать далее
родился мой Димуська 47 см и 2680. В месяц были 49 см и 3300. В 2 месяца 55 см и 4980. Жопка моя растёт 😍😍😍 ив, смесь нутрилак премиум обычный и кисломолочный и Бифидумбактерин 2 раза в день. ТТТ
Муж аллергик, заказала ему подушку с искусственным лебяжем пухом. Пришло это чудо, в итоге заказала ещё себе, мои родители попросили им заказать и соседка себе 4 шт 🤣🤣🤣🤣 она такая офигенная что с нее подниматься не хочется, так бы и валялась весь день … Читать далее