Возраст — родила в 23 год
Токсикоз — один раз муж перекормил Ведение беременности — в обычной жк, но у самого лучшего врача в мире Роды — в 4 роддоме по контракту с личным врачом Вес до беременности — 46 кг Прибавка в весе — 13 кг выписывалась из роддома … Читать далее
Коляска на 5+
7 августа 2014 17:15
Вот я и нашла коляску своей мечтыС третий попытки))) 4месяца откатала дочку в хесбе, купили макларен, а теперь я жду эту красотку и уверена что ей я буду довольна на все 100%
Годжи
7 августа 2014 14:39
Кто худел с помощью ягод годжи? Как результат? Как принимали?
Крутила крутила я вчера в магазине коляску, вторую красную брать не хотела, а цвет шампань… короче как то сомневалась всё… Муж задолбался ждать, схватил коляску цвета шампань и потащил на кассу. Сижу дома, смотрю на хесбу, смотрю на макларен и понимаю … Читать далее
Решили мы все таки купить трость, думаю брать макларен… как то другие трости не внушают доверия. Муж заезжал в магазин, ему сказали что лучше всего макларен техно хт, теперь не могу определиться с цветом… Какая лучше??? Учитывая что хесба коляска у нас … Читать далее
Если в свидетельстве о рождении ребенка я написана под новой фамилией и российский паспорт на новую фамилию, а загранпаспорт остался на девичью фамилию. Как с ребенком выехать за границу???