Недавно был пост про то, кто в каком кругу купает детей)) и решила я посмотреть фотки и в очередной раз удивляюсь как быстро летит время и как моя карапузиха изменилась)) На этой фото Сашульки месяц Здесь 4 месяца А здесь уже пол годика)))))
А вы много продуктов выкидываете?? Ну которые купили и так и не съели...Просто я устала бороться с мужем, который покупает столько, что я еле помещаю все в холодильник и к концу недели практически все выкидываю((( жалко переводить продукты, но мужа не … Читать далее
Мы наблюдаемся и проходим всех врачей в РДКБ. Нам пол годика и за это время нам делали только зондирование, надеюсь что это будет самое страшное из болячек, что коснулись мою дочку.А вообще я к чему..... Сколько же больных детишек каждый раз вижу в рдкб … Читать далее
Вот слушаю иногда размышления подруги, лучшей, которая с детства и просто офигеваю как столько мусора может быть в голове! Ей также как и мне 23 года, только у меня уже муж и ребенок, а она пол года назад бросила работу и уехала в Америку на год, типо … Читать далее
Ура!
27 сентября 2014 13:40
Вот наконец то и выбрали мне подарок на рождение дочери))) во вторник уже забираем из салона)) моя конфетка
У ребенка на щечке и на лбу появились красные пятнышки, выглядят как будто комар укусил. А через два дня один укус прошел, а тот который на щечке стало вокруг все красное, круг с 50копеек и еще два таких же пятнышка на одной руке тоже образовался красный … Читать далее
Что ваши детишки умеют или умели в 6 месяцев??? А то начиталась, что у всех уже практически ходят, а мы даже садиться не пытаемся, только на животе тусуемся целыми днями
Ну вот мы и купили третью коляску нашей кукушки на ее пол годика) как же я довольна этой коляской!!! Мне кажется удобней нее нет никакой. Управляется на самом деле одним пальцем, да еще и ощущение как будто с моторчиком и не надо никаких усилий прилагать … Читать далее
Как набрать вес????? Аппетита особого нет, но его и никогда не было, с детства малоежка. Но все равно всегда была 47кг, а сейчас 42-43 и никак не могу хотя бы до 45 дойти. От чего быстро поправляются??