16 неделек. отменили дюфастон и от тонуса матки выписала гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. сказала пить долго. кому назначали? есть ли эффект нет ли побочек?
тишина внутри. 2 недели назад бегала к гинекологу, посмотрела, сказала что матка соответствует сроку. в эти выходные матка поднялась выше, надеюсь что это к лучшему… у кого когда начались шевеления с 3-м?
пошла к гинекологу, болит спина, простуда скрытая, герпес выскакивал. назначила свечи виферон-2. читаю анотацию, а там запрет до 28 недель. кто принимал? стоит ли рисковать?
порой надувается живот, а ночами все настолько опускается и настолько ничего не чувствуется что переживаю а живой ли малыш там. какие должны быть ощущения? может у кого тоже так? грудь болела периодами, сейчас если побаливает то немного и не всегда … Читать далее
где в Павлодаре хороший узи аппарат? мне рассказали что есть хороший узи аппарат, чуть ли не цветной. все видно, и пальчики считают и все дефекты возможные говорят. подскажите кто знает адрес или номер?
утром проснулась еще маточка чувствовалась, но потом как то везде мягко и ничего не чувствую. на сколько это нормально всё? пыталась стетоскомоп сердцебиение услышать, несмогла. то ли срок маленький??? переживаю. скажите
Девочки кто как спасается? вчера подскочило давление, весь день промучилась, ночь толком не спала, пила только почечный чай. потом ночью когда уже окончательно устала от бешеной боли в голове выпила четвертину аспирина (ацитилсалициловая кислота) и заснула … Читать далее
девочки! начала сдавать анализы. да такие все страшные. еще подруга пол года назад забеременела и при анализе мочи выявили что у нее нарушения, потом диагностировали рак (ничего у нее не болело), а у меня отеки порой. я очень боюсь анализов всяких. берут … Читать далее
за беременность крашу голову первый раз. уже тянуть не возможно. купила безамиачную краск- мусс от шварцкопф " перфект мусс". ну взялось вроде всё, уже смыла, но теперь муж начал жути нагонять. щас испортишь здоровье ребенку. скажите кто чем … Читать далее