спираль у меня не стоит, постоянно деформируется и вызывает кровотечение. выписал врач свечи лактинет (незнала что при ГВ можно) 1.Лактинет на сколько им можно доверять неужели таблетки стали негормональными? 2. кто пользовался местной контрацепцией … Читать далее
узи головы так и не делали, болеет врач. и вот выздоровела невропатолог. сказала ей что плохо спит и мало бодрствует. спросила вздрагивает ли. я если честно не особо замечала подобное, хотя боится многого. назначили для спокойствия: ноофен и пантокальцин … Читать далее
а почему бы и не носить такой символ бебирушек. преативненько))). обязательно повешу на колясочку. www.baby.ru/blogs/post/264495551-181896152/?event=396602186
время идет и скоро перед нами встанет остро вопрос о прививках. Девочки кто как делал и какие последствия отказа или согласия прививок есть. расскажите свой опят и проголосуйте кто будет, делал или наоборот.
прошли все мыслимые и немыслимые сроки моей беременности, хотя я считала что рожу раньше срока, полагаю так бы и произошло если бы не одно но… (об этом далее).ПДР по узи был 24 января, акушерский был 27 января. 30 января мне нужно было явиться на прием, … Читать далее
Вот уже какой день читаю практически один и тот же текст в записях на своей неделе. как под копирку все устали и всем тяжело. странно, но мне последние недели 2 вообще замечательно. переживаю только за то что бы не набрать малышу кучу веса и не переходить … Читать далее
С мужем сходили в пятницу на узи. страхи мои развеялись маленько. лежит как положено, головкой вниз. вес приличный 1820грамм., щеки здоровучие. называю его хомяком (хома))))). вот думаю как бы сократить потребление еды))))))).весь развивается, валяется … Читать далее
Что творится??? система здравоохранения оставляет желать не то, что лучшего. Там нужны глобальные измененияhttp://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/15617271/?frommail=1