Нам сегодня уже 2 годика😍😍😍Смышленый парень у нас растет! Даже не верится, что пролетело 2 года!😆Не представляю как мы жили без него раньше😭😍😍😍💋❤Моя жизнь, моя любовь😍😍
Зацепила меня очень сильно эта история, может и вам будет интересно... "Когда ты меня заберешь?" — спрашивала я маму. Мне было пять, когда я научилась звонить маме. Для этого я опасливо кралась в прихожую, к телефону, и набирала цифры, указанные в бабушкиной … Читать далее
А что у вас на новогодний стол? Р.с. с такими ценами на яйца 100р/10шт и шампиньоны 600р/кг,скоро так и будем удивлять😥😂😂😂 Р.с.2: если такое сделать — гости точно удивяться😂😂😂
Вот и заплатили мне в этом месяце последний раз за сына от работы😢Девчат,подскажите пожалуйста, какие полагаются выплаты на ребенка после 1,6 ? Куда обращаться? Всем спасибо за ответы😘😘😘 Рс. картинки для поднятия настроения😅
Ох девчат… Продолжение нашего «путешествия» хочу написать в этом посте.Слов будет много… После ох.у.ительной поездки на море мы заболели.Всеми силами я лечила ребенка, вызвала врача, пили антибиотики, микстуры и тому подобное, но все зазря.Шел 2ой день … Читать далее
Мдааа бл@ть, незнаю с чего начать… Короче собрались мы на море… Вчера сели в поезд, ничего не предрекало беды.Сын вел себя очень отлично, как через некоторое время я поняла что его продуло кондиционером.(кондиционер был завешен одеялом)Пздц девчонки … Читать далее
Девчонки,что даете,давали,какие выписывали вам противовирусные препараты?Вифе.рон в свечах не удобен,т.к. растает. П.с : нам в путешествие и сейчас для профилактики дать,а то мы контактировали с больными. Всем спасибо)Нравоучений не надо)Я только спрашиваю,посоветуюсь … Читать далее