Девчонки,купила я этот препарат и все прошло за 2 дня???Все сопли,кашель и симптомы прошли?Так что мне понравились,может кому то будет интересно? Всем здоровья дорогие?❤❤❤
Девчат,подскажите о препарате Де.ринат. У сына появились сопли прозрачные и вижу у него горло болит.Хочу попробовать спрей де.ринат.Кто пользовался?Хороший? Всем спасибо и здоровья!❤
Девчат подскажите,врач наша сказала что врачей проходить не нужно.Нужно только анализы крови,мочи,кала и мазки.Можно ли нам сдать анализы в другой клинике,а результаты принести нашему педиатру?Она сделает нам карточку?Или вообще что там дают? Всем спасибо … Читать далее
Сдаю квартиру,я просто за.е.лась "выпрашивать" деньги за оплату жилья.Это просто выбешивает уже.Заплатила за коммуналку,вот они завтра-послезавтра заплатим.Зае.бло.Как проучить?Как тактично размахать?Кроме мата не могу слов подобрать????Всем спасибо)
Девчат,у нас ларингит.Нам выписали пул.ьмикот в дозировке 0'50мл...насколько я знаю детям в дозировке 0.25дают.Вот я думаю не ошиблась ли? Всем спасибо❤
Жила-была корова Жила-была корова. Она была здорова. Давала в сутки ровно сто литров молока. Была в ней стать и сила. На шее бант носила. (Надеялась, что встретит надёжного быка.) Быки из той округи мечтали о подругах. У фермы собирались на тёлок поглазеть … Читать далее
Девчат, что скажите, врач назначила антибиотик, при этом сказала что у сына вирусная ангина.Разве она лечится антибиотиками? Слышала что вирусная не лечится ими.Интересно мнение!
А вам звонили с садика??Мне например нет! Все проходят комиссию в сад,а мне даже никто не позвонил!?Я вчера собралась и поехала в сад встретилась с директором,так она мне доказывает что нам звонили и дозвонились???Дуру из меня делает?ну ладно,в итоге … Читать далее
С праздником Великой Победы!!!
9 мая 2019 12:10
Всем мирного неба над головой!!! Я помню, я горжусь!