Плачет после сна и просто в период бодрствованияпочти каждый раз. Живот мягкий! Только что сходила в туалет. Плачет, выгибается, грудь выплевывает и сразу снова берет и выгибается, ножками сучит.Успокоить реально, т.е. Не совсем трындец. Колики у нас … Читать далее
Дочка отреагировала на кунжут, высыпания на веках и щеках. Достаточно его просто убрать из меню? Или надо ещё лекарственную терапию проводить? Как обычно делают? Ребёнок полностью на гв.
Дочка (7 недель) три дня не может сходить в туалет. Мы на ГВ, отсутствие стула ей мешает: плачет, тужится. По опытузнаю, что это не запор, т.е. стул будет нормальный, просто не умеет пока. Воды дала около 20 мл, не помогло. Думаю как правильнеестимулировать … Читать далее
9 недель основной пункт моего меню -гречка с грудкой. Так сложилось. Сначала былоподозрение на крупный плод, сказали не есть углеводы, потом проблемы с животом у дочки. Молочку нельзя, ребёнок плохо реагирует (70% моего рациона до родов). Вводила продукты … Читать далее
Особенно если ребёнку меньше 3х месяцев и дома вы одна. У меня как-то все предельно циклично: поели, поспали, помылись, по квартире погуляли, поели… Гимнастику, массаж делаем, иногда гуляем ( не в жару и когда она спит). Дел делаю не много, если смогла … Читать далее
С рождения дочери не могу расслабиться, живу с постоянным страхом. 6 недель ужаса: вдруг я что-то не то съем, будет понос или аллергия, вдруг продует, вдруг будут газики, вдруг ночью не заснёт, вдруг на прогулке проснётся, а я далеко от дома… Когда дома … Читать далее
Молока то больше, то меньше, решила выпить чай. Но лома только лукошко с шиповником. И что-то я волнуюсь, шиповник то красный, не посыпет ли? У вас выпало на шиповник? И второй вопрос) когда вы сладкое начали есть на га? Нам 6 недель, зефирку хочется … Читать далее