28 июля 2017 08:25 Утро добрым не бывает ? за всю беременность ни разу не тошнило и тут на тебе! Как вы переживаете или пережили токсикоз?! Это же ужас
27 июля 2017 19:14 Мой парень сегодня разошёлся, по моему в животе ему совсем тесно стало, так бьет сильно, я аж дёргаюсь. Устроил в животе маленькое землятресение
Стерилизатор и подогреватель для бутылочек23 июля 2017 14:59 Обязательно ли должны совпадать фирмы? Или можно например купить бутылочки одной фирмы, а стерилизатор другой?
21 июля 2017 16:22 Обладательницы колясок Анекс! Вопрос к вам, а скорее к тем кто перешёл на прогулочный блок! Как он вам? Действительно ли ребёнок из него вываливается ( так нам сказал консультант в магазине)
Кальций20 июля 2017 08:38 Кто нибудь принимал на моем сроке кальций? Я слышала, что на поздних сроках уже не назначают , но почему то врач настаивает
15 июля 2017 12:01 Вчера устроила себе активный день , уборка, походы по магазинам, плюс ремонт дома продолжается. Вечером заболела поясница, до сих пор согнуться нормально не могу. Никакой радости :( когда это уже закончится
35 недель12 июля 2017 16:52 Не палимся ? о беременности мало кто знает и до сих пор многие не понимают) спасибо маленькому животу за это ??
12 июля 2017 16:38 Кто принимал бускопан на моем сроке? И пили ли вы оливковое масло? Говорят размягчает шейку, правда ли это?после начала приёма через сколько родили?