8 августа 2017 08:54 Начался новый день и я снова беременна ? это какой то день сурка ей богу, и мне кажется из этого круга мне не вырваться никогда! После вчерашнего осмотра ещё и дикий дискомфорт
8 августа 2017 01:43 Краткая история о моем путешествии в роддом ? началось все ещё неделю назад, когда я решила сходить на УЗИ. Тогда мне сказали, что плод маловесный и умеренное маловодие, прописали мне капельницы актовегина. Спустя курс капельниц я пошла на контрольное … Читать далее
6 августа 2017 20:23 Первый раз в животе затишье, как бы не перед бурей ??даже как то не привычно, когда тебя не бьют так долго ?
6 августа 2017 17:00 Болел ли у кого нибудь желудок непосредственно перед родами? Отравления быть не может, ничего не ела опасного , все остальное ела как и муж , но ему хорошо , а мне вот нет :(
6 августа 2017 10:52 Второй день ноет живот, а иногда так прихватит, что хоть стой хоть падай. Поеду в магазин нагуливать, быть может чудо произойдёт ?
Беременность или каждый день новые сюрпризы4 августа 2017 20:09 Гёрлы, у кого нибудь при ходьбе бывает такое что как будто нону клинит , отдаёт в бедро , что аж идти не можешь. Как будто нога отнимается. Странное чувство в общем, даже не знаю как описать ?
Актовегин3 августа 2017 12:28 Сделала сегодня капельницу с актовегином, как оказалось это не так страшно как я думала ?осталось 4??
2 августа 2017 18:03 У кого по УЗИ , а в итоге при рождении ребёнок весил мало? От 2.800 кг до 3.100? Говорили ли вам что то принимать во время беременности? Когда родили какие то меры предпринимали или сказали что все нормально и просто плод маловесный?
Все родят, а я останусь ?31 июля 2017 12:59 Увезли мою соседку в роддом сегодня) кажется все мои знакомые, подруги, девочки с бебика родят, а я останусь ?