Я бы сейчас все отдала за сон НА ЖИВОТЕ. у меня все
Мальчишки
3 февраля 2018 01:14
Муж где то прочитал , что можно услышать сердцебиение , вот лежит так уже минут 20, говорит , что слышит ??
Тяжесть в животе
2 февраля 2018 01:40
Уже 5ый день не могу сходить в туалеееет, сегодня живот какой-то тяжёлый очень , это как то связно? И Господи, чем вы спасались ? Всякие черносливы не работают (((
Странные шевелюшки.
1 февраля 2018 23:54
Сегодня Малышкин начал шевелиться прям над лобком ,как то мне не по себе от этого. Лежим вниз ножками. ?
Aimile Wingoffly
1 февраля 2018 17:34
Есть у кого эта коляска во владении ? Хочу мнение услышать. Уж больно она мне внешне понравилась
Я уже не знаю как реагировать на свою гиню, на каждом плановом приеме она предлагает стационар , хотя на вопрос о том , что для а для чего мне там лежать, когда ухудшение , ТТТ, нет , она говорит, ну я обязана тебе предложить лечь , третий раз уже пишу … Читать далее
Сижу на глюкоза-толерантном тесте. Это какое-то издевательство , как по мне. С утра пораньше встать, куда придти по холоду , выпить отвратительно сладкую жижу, сыну не нравится, он лупит меня по чему только достает . И сидеть ещё потом два часа в поликлинике … Читать далее
Девочки, не знаю уже куда себя деть . Совершенно необоснованное чувство тревоги одолевает уже какой день. И объяснить его происхождение я не в силах, повода просто нет. У кого так было? Может валерьяночки попить ?