Про себя вообще молчу. А вот в чем выписываться мелкому? Пдр последние числа апреля — первые числа мая. Конверт-одеялко присмотрела уже, а вот что из одежды? Комбез же, наверное, нужен или нет? 😑😑😑😑
Мне кажется, сын думает , что мне скучно дома одной по этому он не даёт загрустить весь день. То в ребро пнет , то по мочевому постучит . Сегодня новый атракцион себе придумал - катался , видимо , на пуповине, пупок то втягивался , то наоборот через … Читать далее
Девочки , молочка на Римского-Корсакова , за февраль получили молоко ? Муж ходил сегодня, у него забрали рецепт и сказали ,приходить на след неделе. В декабре когда получали , выдали сразу. Там правила изменили или я что то не понимаю?
Уже несколько раз замечала такую вещь. Приезжаю маме в гости , одна без мужа. Живот начинает каменеть, без болей, просто твердеет . Приезжаю домой, все хорошо, ничего не твердеет. От чего это? 😑
Мне кажется , или я выбрала ? Ттт чтоб не сглазить 😑😑😑 теперь хочется узнать "живые " отзывы. Мамулькииииииии, владелицы verdi laser 3/1 расскажите , как вам ?
Интересно, мне одной весьма тяжело даётся ? Спина начинает болеть через 3 минуты, голова кружится, хотя моюсь не в кипятке , пара особого нет. Пока помоюсь устану вся.Если можно было ванну принимать , лежать, думаю, все было бы проще 😟😑
Сын издевается , отвечаю. Весь день спокойный мирный , ТАКТИЧНЫЙ ребенок , нежно щупает мне живот из нутрии , как только у меня промелькнет МЫСЛЬ о сне ночью, все. Дискотека ? Боксерский ринг? Регби? Пфф, все сразууу. И больно так(