Вот прямо настолько, что вот все пипец? Сразу оговорюсь, что с лишним весом веду борбюьбу. Что ещё надо изменить, чтоб ко мне снова появилось отношение как к девушке.
пластика екатеринбург
4 августа 2016 07:32
Девочки, кто делал грудь, абдоминопластику и/или диастаз? Где делали и как восстанавливались? Страшно ли было отдаваться в руки хирургов? Небыло ли каких либо последствий? Главный вопрос конечно, где?
Вопрос к ППшницам
4 августа 2016 05:41
Девочки, как быстро появятся результаты, если соблюдать правила пп?
Вчера спрашиваю его почему мы целоваться перестали даже в постели и прелюдий никаких нет. Сначала удивился, потом заявил, что я просто дома засиделась. Вопрос напрашивается сам собой И КАК МНЕ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВНЕ СТЕН ДОМА?
если не заставлять ребенка учить читать и писать. Есть ведь такие дети, кто ну реально не хочет в 3 года буквы зубрить. Как таких в школу, не берут что ли? Просто волосы дыбом встают от требований в начальной школе.
Обидно. Очень обидно. Вот почему мне приходится мужу говорить о том, что я женщина и мне хочется ласки, а не просто пошоркаться?Вчера попросила мне массаж сделать, так сделал В РАССЛАБЛЕНОМ ВАРИАНТЕ. Просто спину погладил и шею помассировал. При этом … Читать далее
фирму производителя нормальной фурнитуры для бижутерии? Делаю бусы, купила штифты, концевики и замочки фирмы златка. Так даже на вид гно гном. Ладно у меня это будет под волосами, но хочется, чтоб в будущем фурнмтура нормальная была.
Вот я швея, так у меня бзик на ножницы. Одни ножницы для бумаги, другие для кроя, третьи для кухни, маникюрные и ножницы для обрезания ниток. и не дай бог перепутать. Голову отгрызу. А у вас?