С упражнениями у меня какой то затык. Вчера приболела, соответственно сегодня пораньше встать не получилось. Боюсь, что и завтра тоже. А еще такой феномен. Если я сплю вместе со всеми, то маленький просыпается в 7-30. Если же я встаю в 5-30, то мелкий … Читать далее
Нужна какая то система. Буду искать путем проб и ошибок.
1) Все сладкое заменяю на сухофрукты, фрукты и мед. 2) не наедаюсь на ночь. Легкий ужин и пораньше спать. 3) Весь пищевой мусор буду выкидывать сразу как уезжают родители, чтоб небыло соблазнов … Читать далее
В общем, в выхи к нам приезжают родители и покупают постоянно кучу балок, печенья и вафель. Я же сижу на пп и этот пищевой мусор не покупают. Но силы воли нет и ем потом эту гадость. Просить их, чтоб не привозили не получится. Везут то любимому внуку … Читать далее
Девочки, как бы кощунственно это не звучало, но я дико устала от своих детей. Я так хочу одни сутки тишины и спокойствия. Помощников у нас нет, вернее приезжают только по выходным, соответственно я с парнями 24 часа в сутки нахожусь. Все хочу начать … Читать далее
Вот интересно. Фитнес мама, она же блогер, она же многодетная мама. Они реально вот так все успевают. И с детьми, и дом убрать, и приготовить, и в спортзал сгонять, и видяхи на полчаса отснять( а ведь их еще продумать надо, обработать, выложить, коменты … Читать далее
Я хочу попробовать организовать такой главным образом для себя. Если кому интересно, добавляйтесь в друзья. Формат марафона таков: Утром я пишу то, что запланировала лично для себя. Т.е. пишу меню, уходовые продцедуры, физнагрузку. Вечером в этом же … Читать далее
уже почти неделю как я заметила, что как только я нахожусь в состоянии покоя, я сразу начинаю замерзать. На прошлой неделе перед сном холодно было. Сегодня вот замерзла когда детей спать укладывала. Хотя ложуть в халате и под одеялом. Сейчас сижу перед … Читать далее