Вопрос о насущном))) первый ребенок, голова кругом итак от изобилия всего((( бюджет на коляску до 20000р, девочки подскажите у кого какие модели и где брали, рождаемся в осень, нужна 2 в 1, автолюлька есть.
Девочки, кто пользовался этими коконами? Так ли они необходимы в жизни, можно ли без них обойтись. В моем понимании что в первый месяц ребенок ест и спит в своей кроватке. Видела, что многие выкладывают в эти коконы, до скольки ими пользуются на практике, … Читать далее
Девочки, поделитесь своими списками вещей ( коляска, кроватка это Априори)))), что ещё вам облегчает жизнь и какие может лайфхаки посоветуете))) интересует на возраст до полугода. Буду благодарна вам за ответы!
Девочки, поделитесь кто сталкивался с насморком во время беременности? Ночью сегодня заложило, с утра начала промывать нос долфином, брызнула гриппфероном, и втечении дня промываю. Если температура пойдет, то пойду завтра в поликлинику или врача вызывать … Читать далее
Девочки, тема поразмыслить и послушать ваше мнение. Как рожали платно или бесплатно? Сколько стоил ваш контаркт? Может кто бесплатно рожал и остался доволен. Интересуют роддома СЗАО. Жду ваши мнения.
Девочки, сегодня целый день ем фрукты, прям хочется, остановится не могу, сейчас на ужин почистила 2 грейпфрута и з нектарина, ем и кайф. У кого какие желания были, ограничивали себя в чем-то? К слову фастфуд не ем, газировку не пью, соки пакетированные, … Читать далее
Девочки,расскажите ходили ли вы при ЖК или может на какие курсы " школа мам", то что предлагают в ЖК 2 часа занятие и стоит 3000р и это только теория,я такие деньги платить не хочу, так как считаю что
теорию и самой можно найти. Интересуют методики … Читать далее
Девочки, поделитесь, какие и в каком количестве покупали вещи до полугода. Не хочу скупить все подряд, поделитесь, что пригодилось, а на что можно не тратить деньги. Кроватка, пеленальник, коляски опускаем, интересует одежда, соски, бутылочки, может … Читать далее
Девочки ( Москва), нашла информацию, что беременным полагаются бесплатные витамины и такие дорогие как Элевит, в моей ЖК мне еще не выдавали, да и я не просила. Кто сталкивался ? Какие процедуры в получении?