Процесс гнездования идёт полным ходом!!! Сегодня впервые села за швейную машинку и по урокам с ютуба сшила бортики и простынь на резинке))) делюсь с вами красотой)))
Остеопат
6 июля 2017 12:15
У меня сложилась следующая ситуация. Назначают кесарево по показаниям, но никакого обследования во время беременности не проводилась. С моих слов записали, что застарелая травма копчика. Направили в цито там тоже без всякого заключения и осмотра пишут … Читать далее
Девочки, интересно послушать ваше мнение. Как бы вы распорядились суммой в 200000р? Вот она у вас есть и что бы вы сделали: часть потратили и часть отложили, все бы потратили или все бы отнесли в банк во вклад?
Девочки, подскажите у кого на моём сроке ребенок сидел на попе? Когда перевернулся? Какие делали упражнения или просто ждали? Может кто рожал попой вперед, в ЖК сказали, что это не является показанием к кесареву и меня пугает мысль так рожать самой … Читать далее
Девочки, чем больше я начинаю выбирать роддом, тем больше у меня вопросов. Плюс ещё подруга слишком активна в этих вопросах, говорит что обязательно нужно с собой акушерку в роддом везти, чтобы она там помогала. Я что-то в шоке и не совсем понимаю на … Читать далее
Девочки, объявляю мозговой штурм))) Не можем выбрать имя для дочки. Есть три варианта Валерия, Вероника, Арина. По отчеству Станиславовна. Покидайте ваши варианты)))
Девочки, подскажите. Кто простывал на моём сроке(((( кашель сегодня первый день, к вечеру усилился, мокрота отходит. Полощу, нос промываю, компресс делала. Кашляю и живот сокращается, переживаю за маленькую.
Ближе к ночи, тянет на поболтать))). Девочки, поделитесь кто чем занимался в беременность. Может пошли на какие-нибудь курсы, стали себя развивать. Я не работаю сначала беременности. Первые 2 месяца у меня занял обход по поликлинникам и жк, потом с мужем … Читать далее
Девочки, кто также как и я ищет информацию про 26 роддом. Сейчас там идет запись на 6 июля на день открытых дверей, предлагаю сходить и самим все увидеть. Звоните 84991905271. Я записалась, отпишитесь потом в комменты кто тоже присоединиться)))
Девочки, поделитесь кто рожал в 26 роддоме на сосновой? Как все прошло? Интересует мнение тех кто бесплатно рожал. Пожалуйста с мнением по поводу род бесплатно МИМО и с тапками тоже. Не трепите нервы ни себе, ни мне.