Мамочки, выручайте. Нам 8 месяцев и прикорм толком не пошёл. Ест кисломолочную пуншу, творожок может, и сегодня о чудо кабачок поела три ложки. А так только мою грудь его есть))) Паниковать или уже насильно впихивать?
Мамочки, я к вам за помощью. Как бы я не пыталась справится сама с малышкой (8 месяцев) дома, но вот он настал этот момент выгорания. Пришли с мужем к решению о поиске няни или помощницы по дому. Муж уходит рано, приходит после 23-00, сейчас такой режим … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом, как детки перенесли акдс. В поликлинике нет петаксима, предлагают ставить российскую вакцину. Поделитесь опытом.
Молочная кухня. Москва
9 января 2018 23:22
Девочки, подскажите какие продукты и что выдают на молочной кухне в Москве? Сейчас нам 5 месяцев и получаем 12 л молока и 4л сока, дальше как то будет меняться?
Грудничковое плаванье
29 декабря 2017 21:31
Девочки, подскажите))) дочке январе 5 месяцев, хочу ходить в бассейн, чтобы вместе плавать. Район Тушино, Щукино. Может кто ходил, поделитесь мнением и контактами)))
Девочки поделитесь своим опытом. Мы прикрепились к детской поликлинике 33. Ваше мнение оставаться в государственной поликлинике или искать платную детскую. Кто, где купить наблюдается? Расскажите о плюсах и минусах. Ходит ли кто-нибудь в бассейн от поликлиники, … Читать далее
Возможно кто-то бы радовался быстрой потере веса, но не я((( 2 недели как дома и мой вес ушёл, сейчас 49 кг, до беременности была 47. За беременность набрала до 58, хочу вернуться к 52-53 кг. Скажите какие упражнения можно выполнять дома для набора веса, … Читать далее
Возможно кто-то бы радовался быстрой потере веса, но не я((( 2 недели как дома и мой вес ушёл, сейчас 49 кг, до беременности была 47. За беременность набрала до 58, хочу вернуться к 52-53 кг. Скажите какие упражнения можно выполнять дома для набора веса, … Читать далее
Всю беременность вела в жк при 26 роддоме. Велась бесплатно, ни за какие анализы и УЗИ ничего не платила. Врач у меня была Шелыгина Е.А. — очень ей довольна, приемы быстро и все по делу. За беременность мне не назначали никаких дополнительных витаминов … Читать далее
Потничка
22 августа 2017 10:23
Девочки выручайте, нам 2 недельки и вот одолела потничка, зацвела буквально за ночь, пока жара стоит-пользуемся пеленками, подгузник только на ночь. Ночью запеленала в трикотажную пелёнку и была она в подгузнике, зацвели ручки, плечи, под коленками, … Читать далее