Девчонки, привет) Расскажите, кто что умеет в этом возрасте?
Красивые и мягкие ножки
9 июня 2016 23:44
И вот я дождалась! Пришёл мой заказик со всякими необходимыми для моей красоты штучками) Как-никак готовлюсь к титулу бизнес-леди) И вот первым в очереди оказался крем для ножек с мёдом. Первое на что обратила внимание — это запах. Мёд с миндалём, лёгкий … Читать далее
Прогулочная коляска
30 мая 2016 22:23
Мамочки, поделитесь своим опытом, какую нам лучше приобрести прогулочную коляску. Выбор большой, тяжело про все отзывы читать
Здравствуйте мамы, кто столкнулся с зрр. Мы ездили с ребёнком к психиатру. Назначила 2 курса лечения. Нам 3г и 4м. Энцефабол, глицин и циннаризин — первый курс на 1,5 месяца. Подскажите, кто-нибудь подобное давал ребёночку? Помогло ли? Второй курс … Читать далее
Девочки, может кто знает, у нас нет возможности приобрести кроватку для второго ребёнка. Вредно ли будет малышке постоянно спать в коляске — и днём на прогулке и ночью? Кто- то давно говорил, что позвоночнику вредно. Так ли это?
Девчонки, давайте дружить и общаться. Так хочется с кем-то поболтать, узнать как кто живёт. Поделиться своим опытом, перенять у Вас что-нибудь новое) Жду сообщений в личку