Поставили катетер, вот теперь ждать изменений. Через час на ЭКГ топать. Опять воевать с этим агрегатом...
Госпитализация
18 июля 2018 14:41
Положили меня в патологию. Завтра врач только будет. Скажет как быть. А после осмотра в приемном отделении живот тянет теперь. И малыш активнее стал внизу живота елозить. Сидеть даже не могу.
Птенчик
16 июля 2018 19:57
У нас в доме на даче под крышей поселилось семейство воробьев. Вчера выпал из гнезда птенец. К сожалению, гнездо у них в недоступном для нас месте, не можем его подкинуть обратно в гнездо. И чтобы кошки не скушали, я решила взять опеку над маленьким … Читать далее
Имя для мальчика
8 июля 2018 00:26
Мужа зовут Александр, моего папу зовут Александр. Муж хочет назвать малыша Александром. Я не знаю как быть. Ничего против имени не имею, но не слишком ли много Саш получается...
Сегодня отвожу младшенькую к бабушке (моей маме) и с сыном еду в Питер на второе его обследование и лечение у врача Чутко Л. С. Лечение помогло, но заниматься с Максом по-прежнему трудно и порой не хватает терпения, тем более его часто отвлекает малышка … Читать далее
Первый день рождения!
25 января 2017 15:21
Дорогие мамы, у моей малышки день рождения скоро. Что мне ей подарить? Или поделитесь чем вы своих деток порадовали на первое день рождение?
Работа
13 июня 2016 22:12
Я нашла себе работу в интернете. Сколько всего я перепробовала, но только эта устроила. Работа с нижним бельём. Фирма быстрорастущая, 10 лет на рынке. Бельё с удовольствием ношу, удобное, нигде не жмёт. Да и вообще с этой работой саморазвиваешься. Мужу … Читать далее