Девочки, кто из Железнодорожного, помогите! Не могу найти адекватные отзывы о школе Юнэк. Нам на комиссии её посоветовали. Расскажите плюсы и минусы, пожалуйста!
Сюрприз
10 декабря 2019 23:47
Как ни странно, сюрприз приподнес муж. Говорит мне, а давай заведём кошку. Насколько я была в шоке невозможно передать, так как он весь наш брак, а это уже более 7 лет, он твердил никаких домашних животных. Не переношу их запах, шерсть, беспорядок от … Читать далее
Ура, я снова с вами!
7 декабря 2019 22:32
Как же устала от дел, не присесть, хобби не заняться. Такая была загруженная. Сейчас наконец ситуация стабилизировалась. Сын радует всё больше. Наше ЗПРР потихонечку лечится. И я так счастлива! Мы попали в замечательный садик с удивительным воспитателям … Читать далее
Немного юмора, а то всё проблемы да проблемы
8 сентября 2018 21:13
Ещё в комментариях)
Сон
3 сентября 2018 09:48
Доброе утро, девчули! У меня такой вопрос, дочери 2 года и 7 месяцев. Недавно она, когда мы гуляли на площадке, сказала, что видит призрака- слона. Потом дня 3 про это не вспоминала. Вчера снова за ужином сказала, что видит на балконе призрака-слона, … Читать далее
Злыдня нечеловечная
19 августа 2018 13:56
Девчонки, это пипец. Испортила мне настроение одна бабулька. До сих пор забыть не могу.
В общем гуляли мы на площадке в деревне, я и мои дети, старший (у него ЗПРР, 5,5 лет), средняя доча и малыш месячный в коляске. Вижу, идёт на площадку местная бабулька … Читать далее
Чистка зубов
11 августа 2018 22:44
Девочки, нам 2,5 года, после чистки зубов мою щётку и остатки пасты пытаюсь этой щеткой вымыть. Но доча всё время норовит проглотить пасту и глотает! Полоскать поэтому тоже боюсь учить, будет воду глотать. Или уже пора? Просто кипячёную воду для полоскания … Читать далее
Сегодня едем домой) Скоро нас заберут и я увижу своих деток) Бабушка говорит, они очень скучают, постоянно спрашивают где мама, крошки мои) Мама скоро приедет)