Вот объясните мне на кой черт в препараты для детей с рождения добавляют вкусовые добавки?! Пошла купить нурофен, мне предложили выбрать с АПЕЛЬСИНОМ ИЛИ КЛУБНИКОЙ! Без добавок нет. Не, ну если сильно хотелось добавить вкус, почему нельзя было сделать … Читать далее
29 января 2018 11:49
Заметила, что когда держу столбиком спиной к себе, ребенок клонится вперед вместе с корпусом, как в поклоне. Начала гуглить, нашла, что это значит, что не держит голову. Но как такое может быть? Голову держит давно и на животике, и на спинке, когда тянешь … Читать далее
Крестильные наборы
28 января 2018 15:05
Я купила платье на Крестины, наборов в магазине не было, а кататься искать их дочь не даст, настроение не то. Помимо платья и палотенца что-то еще надо? Чепчик обязателен для крестин?
К предыдущему посту
27 января 2018 22:54
Ахаха, у меня только что был пост, что мы взрослые раз бутылочку с водой самостоятельно придерживаем, а тут ровесники уже макароны едят ???
Маленькая радость
27 января 2018 22:38
Доча сегодня пила водичку из бутылочки и сама ее держала! Мы только ввели воду и для нас это новый опыт! Для меня это так необычно, она кажется такой взрослой))) А во сколько начинают держать бутылочку дети на ИВ?
Как наладить сон...свой?!
27 января 2018 02:36
Опять бессонница, половина 3его, не могу уснуть. Мамы наших ровесников жалуются на сон детей, а у нас все наоборот! Бусина моя давно уже сладко посапывает, а я которую ночь, раньше 3х не засыпаю. И просыпаюсь утром поздно, в 10, чувствую себя разбитой, … Читать далее
24 января 2018 14:37
Сколько времени в день голопопят ваши дети?
Прикорм
23 января 2018 17:04
Девочки у кого есть хорошая схема введения прикорма, поделитесь пожалуйста! И посоветуйте хорошую марку пюрешек?
23 января 2018 10:37
Девочки, особенно интересны подружки, давайте узнаем друг друга лучше! Кто вы по профессии? Или кем работаете(али)?
Нужны ваши советы!
22 января 2018 14:24
Недавно под впечатлением от посещения сайта Лиза алерт открыла в инстаграм магазин. Там у меня детские часики c gps-функцией определения местонахождения ребенка. Но помимо магазина хочу сделать аккаунт полезным для мамочек! Посоветуйте, какую информацию … Читать далее