Забрала анализ крови дочкин, гемоглобин 112 при норме от 120.. если мы на гв, это значит и у меня низкий? Расскажите кто как справлялся?
Мамы львят!
6 февраля 2018 18:22
Делитесь какой характер у ваших деток? Я в детстве была оооочень упрямой, если я что-то решила, то меня было не переубедить и от этого было много проблем. Мама со мной очень мучалась и часто в сердцах говорила мне: "Я желаю чтобы у тебя был такой же … Читать далее
Невероятные умелки или мой ребенок ни разу не вундеркинд?
5 февраля 2018 22:55
Залезла сегодня здесь на сайте в календарь развития ребенка и бебик меня удивил! В 5 месяцев мы уже должны бросать мячик и нанизывать колечки на пирамидку (2 последних пункта на скрине)! Я еще даже эту самую пирамидку не покупала, да и если куплю, максимум, … Читать далее
Моя очередь для такого поста
4 февраля 2018 19:09
Упала моя доча с дивана ?. Вроде все с ней нормально, но завтра на всякий пожарный хочу проверить нет ли сотрясение, записалась на узи головного мозга. Скажите те, кто сталкивался, все правильно я сделала? В таких случаях же узи проходят?
Попрошайки?
3 февраля 2018 13:34
Постучали сейчас в дверь, я обычно не открываю, если кто-то незнакомый, у меня до сих пор "Взрослых дома нету" ?. А это, слышу детский голос, открыла. Стоит женщина с девочкой лет 3х, просит помочь чем могу. Я деньги никогда не даю, предложила продукты … Читать далее
Стоматолог
2 февраля 2018 17:54
Прошли стоматолога, сказали нам, что картавить не будем, не знаю как это определяется. Уздечка под языком нррмальная, а вот под верхней губой коротковата и из-за этого есть вероятность того, что будет щель между передними зубками! Я даже не знала, что … Читать далее
Для тех кто смотрел Отчаянных домохозяек
1 февраля 2018 23:31
Сейчас чувствую в меня полетят тапки от ценителей классической литературы ?, но все таки проведу такую параллель. Знаете, говорят, что Мастера и Маргариту воспринимаешь совершенно по-новому, перечитывая книгу в разных возростах? Вот нечто подобное у … Читать далее
Вопрос
1 февраля 2018 22:52
А есть операции, после которых остается аналогичный шов, как после КС?
Расскажу про наши прививки
31 января 2018 20:15
Вчера нам поставили АКДС и превинар, причем о 2й никто меня не предупреждал, но это совсем другая история. Дочь поплакала после уколов, на улице по дороге домой спала. Днем чувствовала себя хорошо, по совету педиатра сразу поставила ей свечку от температуры … Читать далее