16.06.18 дочь сама научилась вставать с пола без опоры и в этот же день она начала ходить не перебежками от одного предмета мебели к другому, а сама куда хочет, из комнаты в комнату! Правда походка пока еще не очень уверенная, но шаг бодрый, постоянно … Читать далее
Посоветуйте мне книги по воспитанию почитать, чтоб актуально было начиная с раннего возраста! Решила я не откладывать это в долгий ящик после нашей сегоднешней прогулки на площадке. Насколько все таки разные дети! Не хочу чтобы мой ребенок вызывал такое … Читать далее
В каком возрасте пирамидка?
11 июня 2018 12:41
Чтобы ребенок прям реально взял и собрал по порядку? Подруга говорит в 10 мес дочь уже собирала. Это материнское желание выдавать желаемое за действительное или и правда такое возможно?
Шта????? ???
8 июня 2018 23:47
Комментарий к посту "Как справится с трудным ребенком?". Специалист по дизайну человека, серьезно? ???Господи, бедный мой ребенок, какая не прогрессивная и отсталая от жизни у нее мать ?
Неудобное время для сна
8 июня 2018 16:08
Девочки, дочь видимо перевела себя на один трехчасовой сон. И все бы ничего, но сон этот с 4х до 7. В это время само то гулять. Когда она спала днем, я хоть пообедать могла, отдохнуть. Есть ли способ поменять ей время сна? Ночной сон у нас с 10 до 9 … Читать далее
Девочки, правда что после операции нельзя поднимать ничего (никого ?) больше 2 кг?
Ребенок, который не ест
3 июня 2018 20:49
Интересно послушать тех мам, у которых была или есть такая проблема. Раньше меня это не сильно заботило, я решила ориентироваться только на самочувствие ребенка. Активная, веселая - значит поводов для беспокойства нет. Набор за последний месяц 100гр … Читать далее
Температура без симптомов??
29 мая 2018 11:35
Девочки помогите разобраться! Вчера начали курс массажа, ночью у ребенка температура 37.5-38. Сейчас снова трогаю, горячая - 38. Капризная. Зубов новых не вижу, симптомов орви нет. Что это может быть? Про педиатра не пишите, у нас завтра прием.