Заметила, что появилось у меня в лексиконе слово-паразит «к слову». Сегодня меня осенило откуда. Это бич этого сайта ?, через пост это выражение ?♀️? А вы заметили?
Стоматолог удалил коренной зуб вместо молочного
3 июля 2018 20:13
В Ставрополе стоматолог удалил кореной зуб мальчику, который пришел с шатающимся молочным зубом!!! Исправить ситуацию обойдется родителям в миллион. https://capost.media/news/zdorove/v-stavropole-gore-stomatolog-vmesto-molochnogo-udalil-rebenku-korennoy … Читать далее
Как вы храните воспоминания?
2 июля 2018 20:16
Девочки, каждый месяц пишу дневничек о наших успехах. К годику хочу все как-то оформить дочери на память. Например заказать фотокнигу с нашими записями на netprint. А вы ведете записи? Как их оформляете? Если можно с фото ❤❤❤
Научите варить первый суп ?
29 июня 2018 12:49
Сейчас уже начался урожай местных овощей, хочу начать варить супы для дочери. Расскажите как правильно в нашем возрасте? ?
Зимний комбинезон
24 июня 2018 18:35
Решила брать сейчас! Где хорошие скидки? Какие фирмы посоветуете?
Развивашки
23 июня 2018 22:20
С какого возраста начали водить? Как считаете есть ли смысл в них? Какие у вас результаты? Сегодня общались с мамой, чей ребенок на месяц нас старше, и уже ходит в развивашку.?
Я балдею от этого возраста ???
23 июня 2018 09:58
С каждым днем все больше мой маленький хомо эректус эволюционирует в хомо сапиенса.?А для меня так необычно то, что она уже такая осознанная, все понимает. Каждый день что-то новенькое у нас! Началось все ровнов 10 мес, мы рассматривали с ней новую куклу, … Читать далее
Сколько едят ваши детки?
20 июня 2018 22:27
Вот у меня есть подозрение, что количество съеденого ребенком никак не влияет на его прибавки.?♀️? Кому не сложно напишите сколько, чего и по сколько вы едите в сутки и какая при этом у вас прибавка?
Первая чистка зубов!
20 июня 2018 07:42
Мамы ровесников, вы уже чистите зубки? Расскажите как это у вас проходит? Я купила набор пасты и щетки на пальчик. Не совсем понимаю, пасту она получается потом просто съедает, или как??
Подарки на годик
18 июня 2018 23:28
Что заказывали деткам в подарок на годик? Что в итоге пригодилось, а что не очень?