Нам почти 7 мес.Стоит ли переживать что ребёнок не стоит на четвереньках и не ползает соответственно так?Он умеет ползать по-пластунски,не сидит(только на боку русалкой),переворачивается во все стороны.И как можно способствовать тому,чтоб ребёнок на … Читать далее
Кто ездил в середине августа в Турцию с такими малышами,как перенесли?Как там погода,вода?Хотим на след.год отдохнуть там с детьми,если конечно не продолжится эта фигня с карантином...
Может кому назначали и по какой причине и что в итоге было?Сходили к ортопеду на медосмотр,ему не понравилось как суставы двигаются.Спросил стоит ли малыш,он у нас ещё не сидит,не стоит и не ползает..но ползать старается,сидит русалкой.Теперь думки лезут … Читать далее
Девочки,у кого-нибудь детки спали в 6мес в прогулочном блоке коляске?Что-то сейчас достали и там не полностью спинка опрокидывается..это что ребёнок полулёжа спит,или у некоторых колясок полностью опускается спинка?
Прорезался наш первый зуб,ура))Не давал никак в рот заглянуть,капризничал жутко,всё тянул в рот и при этом мычал и психовал.Температуры не было,тьфу-тьфу??Ждём полного выхода зубика и дальнейших зубов ?
Что случилось с нашим сном,это ужас какой-то.Раньше уходил в ночь и спал себе Спокойно.Сейчас же уложила,и через каждые полчаса просыпается,нужно чтоб я рядом постоянно лежала.Я всегда делами занималась как он засыпал,а теперь вообще ничего не могу сделать … Читать далее