Хочу высказаться девочки.Мужу сегодня 35 лет.Хотела отметить, но с детьми особо не разгуляешься.Муж не захотел, ладно.Заказала ему подарок и торт.В итоге спросил что подарю, ну я ответила что он и хотел то заказала(автомобильный компрессор), в итоге … Читать далее
У сына волосы сверху хорошо растут,хорошей длины,а по бокам и снизу прям не густо...мы его не брили,не стригли ещё.У кого так было,после бритья или стрижки начали нормально волосы расти?
Всем привет.Интересует кто порвался при родах вниз,к анусу.Вам нормально зашили?Кремами какими-нибудь мазали для заживления,исчезновения рубцов?Меня походу зашили как попало, когда трогала чувствовала что там кожа не гладкая как раньше,а как будто внахлест … Читать далее
Девочки,буду рада за помощь.Не могу перекинуть фотки на комп,почему-То не вырезает фото с телефона и не вставляет в комп,уже памяти нет в телефоне.Раньше был айфон 5, без проблем так же перекидывала,или сейчас там система поменялась как-то?
Девочки,моя мечта это жить у моря,но почему-то хочу в Турции,нежели в России.Кто там проживает,можете написать плюсы и минусы,вам нравится там жить,что посоветуете?Вроде и муж не против,но страшно то что страна другая,свой менталитет