Блин, почему-то я так привязана к мужу, ужас какой! Завтра у меня поезд ,еду в другой город,там буду рожать. Рядом будет его мама, мои домашние. Муж приедет когда рожу,либо когда буду рожать ?.
Блин, лежу и слушаю его храп, и уже начинаю сильно скучать … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
5 ноября 2017 19:45
Прошло 3-4 недели с 3 скрининга, теперь лежу и переживаю, малыш растёт там правильно или как.. у подруги на 37 недели отставал на 2 недели, но родился здоровым ребёнком. Вообще почему ребёнок может отставать?
2 ноября 2017 22:01
Кажись я откормила своего малыша ?.
В 33 неделе он весил всего-то 1800, но узистка сказала,что перевес на 50 гр?,типа не переедай, тяжело рожать будешь. Но почему-то в голове в себе вбила,что надо родить 3300?,почему не знаю ??♀️. Сейчас у меня заметно … Читать далее
Что-То малыш сильно ворочается
2 ноября 2017 10:44
Что-то малыш сильно ворочается , это нормально? Уже неделю болею , низ ноет . Не переставая . Как это понимать ?
1 ноября 2017 23:38
Девочки,только что я потрогала ножку своего малыша ? ,это было так страшно, и так больно ?
1 ноября 2017 14:43
Муж отказывает мне в сексе ?, типа нельзя! Ты будешь болеть. Вдруг родишь ?
Мне интересно как мой терпит..кое-что другое делаю,но не всегда же ?
1 ноября 2017 01:35
Девочки, схватывает живот сильно как будто в туалет хочу ( как при поносе) сорриии,что пишу так. Давно не было таких болей. Да ещё тошнит каппц ?.
Живот каменеет?
Накупили для нашего ребёночка вещей) теперь думаю их стирать, но так боюсь,что цвет испортится , либо ещё что-то. Вещи Турция, Россия. Порошок взяла ушастый нянь. Читаю записи,многие все вещи закидывают вместе и цветные и левые на 30 градусов и на мин15, … Читать далее