Девочки, как у вас отходила пробка? Сегодня заметила,что выходит слизь-желе, это и есть пробка? Но кровянистых выделений нет / Как долго она может выходить??
Девочки, есть ли проверенный способ снять кольца с пальца. Ужасно отек! Блииин. Вчера ночью никак не могла снять. Сейчас тем более,думала с утра пройдёт, какой там!?
10 ноября 2017 15:35
Поставили 36недель 4 дня ?. Хотя другие говорят,что 37 неделя. Теперь непонятно. Весит 3кг. Это мало? Думала рожу где-то к приезду мужу, а теперь ходить до конца ноября. Либо начало декабря ?
9 ноября 2017 18:27
Болят икры ног что ли..или кости ног ноет . Капец блин
Приехала к родителям мужа и началось, гости и т.п. Уже 2ой день подряд ношусь. Я считаюсь невесткой этого дома, пришли так же свекрови и говорят о своих невесток, типа они не лежали бла бла. А ещё … Читать далее
8 ноября 2017 15:00
Девочки, что можно делать,чтоб быстрее родить? А то у меня низ ноет я уже устала ?
7 ноября 2017 12:28
Девочки, а вообще акушер-гинеколог по животу может определить вес ребёнка? Сегодня была на приёме, врач потрогала живот и говорит вес 3500-3600 , у меня такие шары ?. Мне уже нелегко ходить если честно, а ещё 3 недельки на носу