Девочки всем привет!Подскажите,кто наблюдается у нас в Перинатальном центре в медгородке,кому там проверяли трубы?Какую процедуры делали,наркоз,обезболивающее,как готовились,интересует все!Расскажите пожалуйста,и сколько денег на это ушло...?
Привет девочки.Вобщем тема такая,у моего мужа не может быть детей.Прошли лечение два раза и две биопсии с интерваломв двп года.Пока муж рядом мне не так тяжело,я отвлекаюсь и работа спасает,но после того как мы узнали что все тщетно и сделать ничего … Читать далее
ВМИ или внутрематочная инсеминация
7 июня 2018 21:57
Добрый вечер! Девочки подскажите.Кто делал совсем недавно ВМИ. Кто с чего начинал и как это все происходит?Муж прошол лечение,назнают ЭКО,но хочу попробовать ВМИ до ЭКО,т.к мой оргпнизм полностью впорядке,все функционирует,единственное у нас мужской … Читать далее
Почему нельзя нормально сделать чтоб реклама не ОРАЛА? Сижу с приглушенным светом, лазию по сайтам, фоном играет музычка, муж спит.Как только открываю вкладку BABY.RU сразу начинает орать реклама на всю громкость! Вот на… фига так делать модераторы, … Читать далее
Наверное это весеннее обострение(( Девченочки… как же хочется разрыдаться и чтоб вот так все раз и само случилось, без беготни, сдачи анализов, выброса горы денег на таблетки и прочее.....
Вобщем 17.04.17 сделали биопсию+удалили полип. В итоге после двух недель на приеме в КДО врач сказала что все хорошо, давай после М сразу приходи и запишемся на прижигание эктопийки(эрозии).04.04.17 они пришли ровно в срок утром и в этот же день в обед … Читать далее
Вобщем я начала сдавать все анализы, потратили уже 15 000 руб.+- пару тысяч, даже считать блин не хочу… Муж сегодня пошол в перинатальный к УРОЛОГУ, естественно сдал спермограмму вчера, там все хреново как и предполагалось. Он выписал ему какие анализы … Читать далее
Девченки… подскажите пожалуйста, у меня никогда операций небыло.Трясусь как осиновый лист. Сегодня назначили сдавать анализы… а как проходит сама биопсия? Потом самочувствие какое?
Вобщем,лет 5 назад мы с мужем лечили ее.Сейчас пошли по второму разу сдавать анализ(точнее я).Пришол результат что она есть более чем 10*4.Поискав в инете ,вычитала что это больше нормы.К врачу только через 2 недели.Было у кого такое поделитесь.