Вобще в голове каша,никак не могу себя успокоить после вчерашнего визита к врачу.В голове неразбериха полная,сижу на работе вся в мыслях ,только и думаю почему ж у меня все пошло через ж... Были же нормальные анализы,почему сейчас то они стали кривляться … Читать далее
Девченки.Я уже сутки думаю над этим.Зачем проверять трубы если я хочу делать эко+икси,там ведь берут пункцию и уже подсаживают в матку слившийся сперматозойд с яйцеклеткой?Либо я чего то не понимаю?Лишний раз погонять по процедурам?
Побывала на приеме у Г. Была пайпель биопсия,сегодня врач озвучила результат гиперплазия железистая😐. Честно я в шоке.Не думала вообще что анализ плохой придет.Ну че,расстроилась блин в хлам. Теперь надо пить ОК два месяца и потом ёшки матрешки опять … Читать далее
Я наткнулась на эту статью в интернете,девочки там в самом низу есть комментарии ,почитайте.Я чот прям не понимаю,неужели в каких то городах и правда можно почти все сдать бесплатно?https://ekobesplodie.ru/eko/eko-besplatno-po-oms-v-2018-godu-glavnye … Читать далее
Девочки,кто делал данную процедуру?Тоже была задержка?У меня никак не придут блин.Врач говорила что могут наоборот раньше прити,тревожит меня это.К врачу пойду только 24 го.
Сделали,сегодня.Было дикое желание поорать.Но пришлось скрепеть зубами и фырча и крехтя терпеть,дело секунд на 10 ,но блин еще раз вобще не охото...
Знаю что многие уже собирали.Дала мне врач с КДО длинющий список.Кто с чего начинал девочки?Гормоны все сданы,осталось кровь,мочу,взять справку у терапевта,флюрку сдать,сгонять к эндокринологу,сделать Аспират.И нести вссю эту кучу в КДО.Поделитесь опытом … Читать далее
Девочки,кто местный.Подскажите эндокринолога.Вобще в наших поликлиниках он есть или придется платно идти?Если платно то куда лучше записываться?Меня с КД(перинатальный) посылают,т.к ТТГ завышен(
Девочки подскажите,разрешат ли ИИ с высоким ТТГ.После завтра иду к врачу.Наверное скажет что с таким ттг не видать мне ИИ.Вот думаю расстраиваться заранее или все возможно?
Девочки кто делал Инсеминацию в Перинатальном ,подскажите как готовились?