Девочки,кто на очереди стоит,подскажите есть ли кто ниже 550?
Всех хочушек и планюшек с наступающим новым годом!Девочки всем желаю в новом году увидеть заветные две полосочки,а в дальнейшем конечно и родить здоровых ,крепких деток!Пусть самые заветные желания исполнятся!Всем добра!👪🍼💝🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
Тольятти,кто недавно делал эко,подскажите какие были в очереди
10 декабря 2018 14:51
Девченочки привет!Сегодня нас поставили на очередь по ЭКО!Кто буквально на днях делал процедуру, поскажите какой номер был в очереди?
Сегодня узнала что через 21 кабинет можно сделать, кто там проходил?Есть такие девочки?
Вобщем перед аспиратом (который был 4 сент.)по мазку молочницу обнаружили,врач говорит выпей флуконазол,я выпила,пошла пересдала мазок опять тоже самое,звонит говорит выпей флуконазол и через день на аспират.Сделала,все,как она сказала,пошла на аспират … Читать далее
Раньше все рожали сами,небыло ни ЭКО ни каких либо других вспомогательных технологий и люди рожали от 3 детей и более .Очень редко встречались семьи где небыло детей.А сейчас наступили времена что мы и родить уже сами не можем,и такое ощущение что скоро … Читать далее
Девченки,21 день назад я начала пить эутирокс для снижения ТТГ, был он у меня 6.28,много выше нормы,(результат анализа в августе,хотя год назад был 3.8), а сегодня пришол результат 0.33(сделала чисто для себя не по назначению) Кто лечил щитовидку?Как … Читать далее