Вот прям 100500 бредячих постов о кривущих косущих татухах это норм, а тут бац и удалили. Модераторы, не жестите а? Анастейша вернулась и решила порадовать нас своими постами, а ведт таак громыхала, когда обиженкой убегала
Ситуация. Купила билеты на 26.12... Потом подумала и переиграла, билеты поменяла на 23.12. Первый раз когда покупала старшая сказала у меня лубофь, я не еду, останусь с отцом. Ок, без проблем. Но у нее парня внезапно 6.12 забирают в армию, думаю спрошу … Читать далее
Стала замечать что посещают мысли. У меня и так куча детей, цельных 5, ну куда еще одного? Но прошло 3.5 года после двойнях и что то хочется... Муж как то не хочет ? более адекватен... Я ж блин только год как вышла на работу, мне все оч нравится, что … Читать далее
С месяц уговаривала мужа. Часть денег наличкой, часть кредит, он крендель упертый, нет и все, я в россии за такие деньги куплю и сделаю сам. Потом согласился, но вот прям со скрипом. И начали мы искать фирму. Есть у меня брат двоюродный, он себе пригонял … Читать далее
Я на это пошла. Кое как уговорила мужа... Надеюсь оно того стоило. Без пробега по рф... Смотрите какая красотка... Сегодня выиграли, месяца через два приедет домой. Салон с самой жирной комплектацией... И наконец то мы все 7 сможем сесть и поехать. Если … Читать далее
Девченки нас уже 6... До 25-27 принимаем заявкии. В прошлом году играли здесь на форуме. Было на самом деле классно, мне все оч понравилось, и вот дети спрашивают, маааам, а в этом будем? Кто желает? Планка 12 человек, но будет больше будем только рады … Читать далее
Девченки нас уже 4... До 25-27 нужно еще 6-8 человек. В прошлом году играли здесь на форуме. Было на самом деле классно, мне все оч понравилось, и вот дети спрашивают, маааам, а в этом будем? Кто желает? Планка 12 человек, но будет больше будем только … Читать далее
Девченки всем привет. В прошлом году играли. Было на самом деле классно, мне все оч понравилось, и вот дети спрашивают, маааам, а в этом будем? Кто желает? Планка 10 человек, но будет больше будем только рады. Что нужно? В первую очередь желание и ответственность … Читать далее